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MENUS
dès le jeudi 13 Mars 
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi


4 préparations | 65€

Gambas / jaune oeuf / pigeonneaux / dessert 
​Sélection de vins | 37€

5 préparations | 75€
Gambas / jaune oeuf / st Jacques / pigeonneaux / dessert 
​Sélection de vins | 43€

6 préparations | 85€
Gambas / jaune oeuf / st Jacques / ris de veau / pigeonneaux / dessert 
​Sélection de vins | 49€


MENU INSPIRATION | 69€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.


 
Préparations salées

Gambas décortiquée 

Sablé au algues / mousse oursin / légumes croquant/ huile de citron 

 

 

Saint Jacques roti 

Texture de céleri / Mangue / émulsion lait coco / Ciboulette / gingembre 

 

 

Jaune d’oeuf confit 

Orge perlé / Petit pois / beaufort / Feuilleté / Morille

 

 

Ris de veau croustillant

Composition de carotte / cumin / fenouil / Jus perlé 

 

 

Pigeonneaux en 2 préparations 

Cuisse Raviole / supreme roti / ,topinambour / cacao

Desserts

Baba exotique 

Ananas/ chantilly vanille / sirop passion / caramel beurre salé 

 

 

«Montelimar»

Biscuit nougat / pistache / bavarois Miel / ganache chocolat blanc 

 


Fromages


Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS"  | 15€

 


Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
Tout changement non spécifié à la réservation engendrera un supplément de 10€
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

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