
MENUS
dès le jeudi 13 Mars
les soirées du mercredi au samedi et le dimanche midi
4 préparations | 65€
Gambas / jaune oeuf / pigeonneaux / dessert
Sélection de vins | 37€
5 préparations | 75€
Gambas / jaune oeuf / st Jacques / pigeonneaux / dessert
Sélection de vins | 43€
6 préparations | 85€
Gambas / jaune oeuf / st Jacques / ris de veau / pigeonneaux / dessert
Sélection de vins | 49€
MENU INSPIRATION | 69€
Exclusivement le dimanche midi
ENTRÉE | PLAT | DESSERT | 2 VERRES DE VIN | EAU | CAFÉ
Menu Unique et "Surprise" du Chef
Merci de bien communiquer vos allergies et intolérances.
Préparations salées
Gambas décortiquée
Sablé au algues / mousse oursin / légumes croquant/ huile de citron
Saint Jacques roti
Texture de céleri / Mangue / émulsion lait coco / Ciboulette / gingembre
Jaune d’oeuf confit
Orge perlé / Petit pois / beaufort / Feuilleté / Morille
Ris de veau croustillant
Composition de carotte / cumin / fenouil / Jus perlé
Pigeonneaux en 2 préparations
Cuisse Raviole / supreme roti / ,topinambour / cacao
Desserts
Baba exotique
Ananas/ chantilly vanille / sirop passion / caramel beurre salé
«Montelimar»
Biscuit nougat / pistache / bavarois Miel / ganache chocolat blanc
Fromages
Dégustation de différents fromages sélectionnés
par notre fromager "CASEUS" | 15€
Il est possible d’adapter la carte aux allergies ou régimes particuliers,
en le précisant au moment de votre réservation.
Tout changement non spécifié à la réservation engendrera un supplément de 10€
À partir de 6 personnes,
merci de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.