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À PROPOS DE NOUS

John Lebrun s’est formé en France, son pays d’origine, dans quelques maisons réputées parmi lesquelles, les Frères Pourcel à Paris.

 

C’est à Flémalle à l’Atelier des Saveurs qu’ il prit la tête des cuisines avant de partir pour Liège au Notger où il apporta une touche gastronomique de belle réputation. Durant près de 5 ans, on le retrouve au restaurant Les Roches Grises où il se fera (re)connaître mêlant son talent de créateur aux exigences de plats de choix et de jolies diversités.

 

 

La Table Toquée ...

 

John vient d’ouvrir son propre restaurant situé à Tilff, dans l’emplacement de l’ancien "Le Chalet", ce 5 octobre 2018. Son atout principal, ses alliances maîtrisées Terre/Mer et associations pointues de produits du monde entier. La cuisine de John Lebrun est noble dans sa démarche, on ne bouscule pas les valeurs sûres, on leur apporte une touche de modernité sagement maîtrisée. La Table Toquée, un restaurant à Tilff, à l’ambiance conviviale dans un cadre cosy où vous pourrez découvrir des saveurs authentiques dans des plats simples, soignés, aux tendances françaises. Déjeuner d’affaires ou repas en famille, le lieu est propice au partage.

 

Pourquoi La Table Toquée ...

 

"Pour réunir dans une même appellation, les deux symboles alliant notre métier. La table, parce que c’est l’endroit de partage par excellence ... Toquée en référence à la toque représentant la cuisine et parce qu’il faut être un peu « fou » pour se lancer."

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